Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » Огурцы (2010) PDF
6:22 PM
Огурцы (2010) PDF

Приятный аромат, возбуждающий аппетит, и освежающий вкус, вот - основные достоинства этого замечательного овоща как пищевого продукта. Несмотря на невысокую питательность огурцов, спрос на них постоянно большой.Употребляются огурцы свежими и солеными, маринованными, а также в салатах, гарнирах, рассольниках, солянках и других блюдах. В кухнях разных народов можно встретить немало рецептов и самостоятельных блюд из огурцов.

Автор: Киреевский И.Р.
Название: Огурцы
Издательство: Слово
Год: 2010
Формат: PDF
Размер: 2.74 мб

Скачать:Огурцы (2010) PDF

Категория: Книги | Просмотров: 255 | Добавил: 19Anton98
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]